Ласковое утро
Как приятно просыпаться
Ощущая через сон
Поцелуи и объятья
И восторженности стон…
Слышать нежно – «Ты моя…
Я люблю тебя, малыш!
Милая, как счастлив я,
Что ты мне принадлежишь…»
Видеть нежный, мягкий взгляд…
Чувствовать твое дыханье…
В тишину от ласк кричать,
Пробивая им признанье…
То, что шепчут твои губки,
Нежно ласки мне даря…
Я дарю тебе все сутки,
Лишь дыханье затая…
28.08.2008г
Свидетельство о публикации №108082900912