Болеешь
Да август, каждый день такое.
А расстояние не превозмочь.
Болеешь. Водку с перцем пьёшь. Не скрою -
Так хочеться вдруг очутиться рядом,
Заботиться, лелеять, холить.
Чтоб ты под нежным моим взглядом
Не чувствовал совсем бы боли.
Как я хочу тебе помочь! Пусть словом
Нежным, страстным и горячим.
Оказывается, что я на всё готова
Чтобы помочь тебе. А как иначе?
Что сделать для тебя? Чего ты хочешь?
Да расстояние преградой и стеной
Высокой в этой гулкой ночи.
Но мне так страшно без тебя, одной.
Давай ,я одеяло нежно подоткну,
Чтоб спать ты мог спокойно исчастливо.
Я рядом, в кресле. Я чуть-чуть вздремну
Под этот ливень. Он такой унылый.
А утром ты проснёшься обновленным,
Согретый моей лаской и теплом.
И может быть чуть-чуть в меня влюблённым.
А солнце засверкает за окном!
Свидетельство о публикации №108082900901