Беда в Цхинвале
Окутан город темнотой, лишь звёздный блеск над головой,
Всё стихло, каждый дом уснул, день завтра всё начнёт сначала,
Но наступившая война все планы поменяла.
Припев:
Взрыв гранат нарушил сон, трассеры небо освещали,
Саакашвили захотел, чтоб все дома в огне сгорали,
Людей унизить, всё забрать, камня на камне не оставить
Стереть с лица земли народ, который не смогли заставить.
Убийство женщин и детей, разрушены больницы школы,
Медведев всё это назвал – геноцид против народа.
Кто, спасаясь, убегал, кто прятался в подвалах,
Помощь приходила здесь, хоть её и не хватало.
Припев:
Миротворцы гнали прочь зверей грузинских из Цхинвала,
Уходя с её границ, они технику бросали.
Мир пришёл войне конец, но много банд – формирований,
Из разбитых войск они вновь армию собрали.
И война ещё идёт, но уже не на границах,
Межрасовый вопрос решают на телестраницах
Власти Грузии твердят западу о нападенье,
Слушать Россию не хотят о грузинском преступленье.
Припев:
Свидетельство о публикации №108082900898