Слова, вы ни на что не годны

Слова, вы ни на что не годны.
Вас пользовали много раз.
Мне не приносят радость оды
Те, что слагаются из вас.

Не поддается описанью
По средствам самых лучших слов
Души моей переживанье,
Что называется - Любовь!

Я лишь скажу - "Мое молчанье
Не значит, что в душе покой!
Душа сгорает от желанья,
Хотя бы просто быть с тобой..."

PS
Посвящаю моей жене.


Рецензии
Здравствуйте!
http://www.stihi.ru/2011/07/31/6142
Почитайте!

Артур Курдиновский   10.08.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.