Ком алягер?

Когда от скуки станет тошно,
Взгляни на отражение своё!
Узреть средь масок и безумье можно.
Чужое ворошить бельё
Мужчине, слышишь, не пристало!
Бороться с женщиной – вдвойне.
Коль злишься, значит, в цель попала.
Ком алягер… как на войне…

29.08.08г.


Рецензии