И верю я, и знаю

А у тебя такие грустные глаза:
Дорогу счастье в дом твой позабыло,
Промчалось мимо, не нажав на тормоза.
Ты грусть не скроешь за улыбкой милой.

Но верю я, что будет вечер -
Я обниму тебя за плечи
И в танце страсти закружу.
Нам сам Амур задует свечи
И нежно я тебе скажу:
Любимая моя,
Забудь про все печали,
Отсчёт начни с нуля
Счастливых дней с ночами…
Любимая моя,
Не пропадай с рассветом
В прохладу сентября,
Поверь: вернулось лето.

Даёт судьба нам этот шанс в последний раз -
Мы отказаться от него не вправе.
Во власти нашей огранить любви алмаз,
Холодное стекло убрать с оправы.

И знаю я, что будет вечер -
Я обниму тебя за плечи
И в танце страсти закружу.
Нам сам Амур задует свечи
И нежно я тебе скажу:
Любимая моя,
Забудь про все печали
Отсчёт начни с нуля
Счастливых дней с ночами…
Любимая моя,
Не пропадай с рассветом
В прохладу сентября
Поверь: вернулось лето.


Рецензии