Планета в коме

Растут, как грибы мегаполисы,
Наполнены гарью и смрадом,
Машины запрудили улицы,
Природу отравляя ядом.

Деревья с сухими сучьями,
Стоят на скелеты похожи,
А крысы плодятся тучами,
Пугая случайных прохожих.
       
По трубам, токсичные стоки,
Стекают в гнилые реки,
Фекалий и грязи потоки,
Наполнили мы – человеки.

Планета, бомбой заряжена,
Как угроза всему живому,
Настолько она загажена,
Что скоро она ляжет в кому.


Рецензии
Ну, думаю, не всё так ужасно...

Ифр Ит   29.08.2008 09:37     Заявить о нарушении
Я родился на Енисее,пил воду из реки и ловил хариуса, сейчас это отстойник. А что мы оставим внукам?

Сергей Игнатенко   29.08.2008 10:57   Заявить о нарушении