Кавказу посвящается!

Тебя мне не забыть, Кавказ!
Обрывов мыслей, песен, фраз...
Тех гор суровых строгий взор
И быстрых речек разговор,
Луга альпийские в цвету -
Всю эту божью красоту!
Товарищей веселый смех -
Его хватало нам на всех!
И дым костра, и дождь стеной,
И мертвый камень за спиной,
Хрустальный воздух и снега...
Я не забуду никогда
Гостеприимства твоих гор,
Что ты, Кавказ, для нас простер!


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи!Спасибо)

Иван Комолов   05.09.2009 00:46     Заявить о нарушении
спасибо за отзывы! мне лестно...

Графиня Де Кольмар   05.09.2009 00:51   Заявить о нарушении