лист упал...

Первый пожелтевший лист упал,
Осени начало предвещая.
Подарило лето мне твой взгляд
И ушло, любви не обещая.
Теплый ветер, обнявши, шепнул -
'Ждать не стоит повторенья чуда,
Время вспять не сможешь повернуть,
Что ушло, того уже не будет '.
С ветром споря, лист тот подняла.
Все равно мечтать о встрече буду.
И воспоминаний череда
Светлой грустью понеслась по кругу.


Рецензии
Красивая и теплая осенняя картинка.

С уважением.

Алекс Свегман   16.11.2023 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.