Что это было?

Засело в памяти моей…
Три остановки до вокзала…
Моя рука была в твоей…
Но ты ни слова не сказала…
Поцеловала как на бой…
Уже меня - прости и помни…
А где твоё – вернись домой?
А где твоя - любовь огромна?
Толчок, тихонько покатил…
Последний поезд в поднебесье…
Три остановки я не жил…
В миру, что так остался тесен.

2008.08.29


Рецензии