Привет

Мама, никто не умер.
Поверь мне, все кончилось здорово.
Я бью в луну, словно в бубен,
И лью сердечки из олова.

Убийцы ушли под парусом
В дальнее синее море.
Слезы застыли стеклярусом.
Стало радостью горе.

Мама, не слушай теток -
Злых и неумных плакальщиц.
Мама, мы все перед Богом.
Смотри в глаза и не падай ниц.


Рецензии