Сказки не очень волшебные. Простодушие

       Из сборника Шкатулка Пандоры.


       Простодушие.



Довольно наивно - расчитывать на свободу движений,
находясь в " смирительной рубашке ".


       1 мая 2008 года.
       Чикаго.Иллинойс.


Рецензии