О нас

       Нами славные песни петы
       На пирах и под соль слезы:
       Мы – травинки одной планеты
       И дождинки одной грозы.

       Мы вращали её ногами,
       Нашу Землю, с любовью злой,
       Запелёнатую снегами,
       Опалённую летней мглой.
       
       Мы любили её просторы
       И медвежьи её углы.

       Серым будням давая шпоры
       Всё, казалось, постичь могли
       Добираясь до самой сути;
       А проблем и ошибок – тьма.
       Вот и нам не хватало суток
       Довести её до ума.

       Ну, а если и мы не сдюжим
       На последних своих парах,
       Пузырями на общей луже
       Разлетимся в холодный прах.

       Перебесится ветер ломкий
       И небесный не грянет гром…

       Мы молились за вас, потомки,
       Вспоминайте и нас добром.

       Янв. 00г.


Рецензии
потому как старались честно
мы прожить, а не перейти...
равнодушию не было места
на извилистом нашем пути.

очень хорошо, Виктор.
в рейтинг Вас за это. :)))

Анна Фарумда   29.08.2008 13:04     Заявить о нарушении
Аня, привет Вам и благодарность от дяди Вити. С улыбкой.

Виктор Трунтов   29.08.2008 18:43   Заявить о нарушении