Кровавое познанье
Тайные знаки, наши потери,
Эта мечта без вдохновенья,
Метки любви сотрет сила тренья.
Буду молчать без остановки,
Хватит играть, жизнь не уловки,
Кровь не стереть, это навечно,
А время летит, бежит быстротечно.
Эффект тюремной обстановки,
Намеки, сплетни, недомолвки,
Пусть нет чернил и нет бумаги,
Пиши ты кровью для отваги.
Все очертанья так неловки,
А в сердце будто бы осколки,
В плену телесной самоволки,
Напишешь кровью, люди- волки.
И кто прочтет твое посланье?
И чем живет твое сознанье?
Возвысив мысли пониманье,
Полуправдивое кровавое познанье.
Свидетельство о публикации №108082900747