Я не возвращаюсь трижды

       
Мне несколько слов огнём
Кожу прожгли нещадно.
Я в свой опустевший дом
Иду, вновь нарушив клятвы.

Ты мне опять сказал
Веками избитую фразу.
Лица твоего овал
Меня не смутил. Ни разу.

Я всё приняла теперь,
Готова смириться с этим.
В тобой отворённую дверь
Ушла налегке, на рассвете.


Это в последний раз:
Я не возвращаюсь трижды.
Но помни: блеск твоих глаз
Был мне дороже жизни.


Рецензии