Пленница
Что смотрят нежно на меня;
От губ Твоих ведь каждый раз
Как посмотрю схожу с ума.
Ты пленник сердца моего,
И в нем Ты заперт ненарочно;
Я с другим, но ничего,
Ведь с другим мне стало тошно.
Я случайно поняла,
Что Ты счастье мне подаришь..
Да, в плену твоем была,
Но так сама хотела, знаешь...
Знаешь, я теперь мечтаю
Лишь в Твои глаза смотреть;
А без них я погибаю,
Ведь без них мне не взлететь...
*посвящается Виктору
Свидетельство о публикации №108082900720
ТАКИЕ строки -- все для вас
Марину вы к себе зовите,
Ну-у-у, если вы не ....
С уважением и долей юмора, Александр
Александр Павленков 10.09.2008 02:23 Заявить о нарушении