В предвкушеньи небеса

Осень грустит над моим перекрестком,В серых тучах неба просини.
А враги хотят узреть меня без головы,За мои нескромные мечты.
Эшафот уже мне лижет ноги,И толпа гудит, гудит с утра,
Над моей душой бессмертной,В предвкушеньи небеса.


Рецензии