Есть у Отечества пророки
Идея, знать грядущее, бесплодна,
Актёр, но ты, как никогда – хорош!
Вердиктом будет к роли превосходной:
«на паперти» сегодня не умрёшь.
Инсценировщик чуть не треснул под напором
предельного трагизма, глубины,
вонзились строки в уши, словно шпоры,
и мысли напряжения полны.
И в «доброте убийственной» разверзлись
все закоулки человеческой души,
и вся нечеловеческая мерзость,
сама действительность схватилась за ножи.
И вот уже в агониях и смраде,
в преддверии глобальных катастроф
спешат «нажраться жизнью» эти бл.ди
любого пола, так что будь здоров!
Тебе, «пророку божьему», в печали,
с остервенелостью и болью за весь свет,
с Евангелием в руках и со свечами
рабам Христа про ИХ «авторитет»
твердить, теряя кровь... И наизнанку
мираж привычный вывернется вновь...
Стираешь участь скорпионов в банке,
вручаешь людям чистую любовь.
Свидетельство о публикации №108082900696
Софья Греч 31.08.2008 00:50 Заявить о нарушении