Посредине бессониц и снов
Неустроенный быт,
Двадцать лет без крова.
Полусонный ночник,
С будущим светлым,
По комнате бродит.
А жизнь моя тошная,
Карикатура к прошлому, пошлая,
Одиночеством занавешалась,
Всех к черту послала,
Одиноким ростком,
Боль в душе вырастала.
И на конец его шипов,
Она когда-то уместилась.
Посредине бессониц и снов,
В ацетоне на кухне сварилась.
Свидетельство о публикации №108082900692