Полуживая
Полузабытые черты
Я вспоминаю на рассвете.
Я вспоминаю на закате
Полузабытые мечты.
Я вспоминаю, но кого?
Пускай останутся мечтами.
Пускай являются мне снами.
Я вспоминаю, зная что
Полуотжившая на вид
Не отпускает меня доля.
Не отпускает. Я в неволе.
Полуживая – от обид.
27.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108082900615
Яна Дека 29.08.2008 09:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!
С теплом,
Елена Жмачинская 29.08.2008 18:05 Заявить о нарушении