Мечта, которой ничего не суждено

Мечты, фантазии,
Как пища для несчастных.
Представил дом, уют, тепло
И твой шалаш, не кажется ужасным.
Тебе становится немного хорошо.
Мечты, не оправдавшие желаний.
Как легкий и дурманный сон.
И все на фоне, кажется мне жалким.
Когда фантазией наполнен дом.
Реальность вытесняя краской,
Стараясь не будить ее,
Мы наполняем все мечтою сладкой,
Исполниться, которой не дано.
Мы опускаем руки и сидим без дела,
Мечтая, что само придет к нам в дом,
То, что фантазия напела,
Мечта, которой ничего не суждено.


Рецензии