А может лучше будет так!

А может лучше будет так!?
Быть может все оставить так!?
Ты будешь дальше вновь одна
И я останусь без тебя.

Ты будешь продолжать любовь
Искать в прохожих - кто не твой,
А я останусь с нею жить,
Как шрам на теле, ей не зажить.

А может будет лучше так...
Быть может, но, не для меня.
Я потерял любовь уже
Так и не успев прижать к себе.

       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии