без Вас в этом краю далеком
без Вас в этом краю далеком,
так холодно, так одиноко,
без взора Ваших нежных глаз.
Надолго ли я и на сколько,
я с Вами разлучен жестоко,
надолго ли я и на сколько,
оставил я в печали Вас.
Вдали от Ваших глаз любимых,
моя душа на части рвется,
вдали от Ваших глаз любимых,
мне снятся лишь дурные сны.
Мы с Вами были неделимы,
во мне Ваше сердечко бьется,
мы с Вами были неделимы,
ну а теперь.. Разделены.
17.08.2008
Свидетельство о публикации №108082900572