Я постучусь к тебе в окно с ветки...

Я залечу к тебе на рассвете,
Еще все будут спать крепко крепко...
...Ванильным облаком дышит ветер...
Я постучусь к тебе в окно с ветки...

Я постучусь к тебе крылом гладким
И прочирикаю "здравствуй,солнце!"
А ты во сне так сопишь сладко,
Я залечу к тебе прям в оконце.

Давай я стану твоей птицей.
Совсем ручной, совсем твоей крошкой.
Ты просто перед сном милый
Преотвори для меня окошко.

Я буду хлебные клевать крошки.
И не нужна золотая клетка.
Я буду спать у тебя на ладошке,
А по утрам щебетать с ветки.

Давай я стану твоей птицей,
С тобой мне,знаешь, ведь неба мало
Давай ты станешь моим принцем,
Ведь я давно уже твоей стала...


Рецензии