Ночная мечта

 
 Мне сегодня
 опять не спится...

 Сердце стучит
 раненной птицей...
 И вновь сквозь
 ночную мглу...
 Я на звезду смотрю!..
 Может "поймаю" Мечту!..
 И в дальнем
 сияньи звезды...
 увижу твои черты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.