***

Лишь нежно глазами прошёлся по темени,
Но как оказалось не было времени,
Понять и услышать похоти дерзкие,
Чтобы быстро найти причины столь веские...
Забыть и не думать о цвете души,
Убить, заморозить все эти ключи...


Рецензии