***

Мои стихи на кончике пера
Стекают ручейком ушедших лет,
Где радости, наверно, сколько бед.
Нет, бед, наверно, все же больше.
Никто не знает, сколько в строчках лет,
И сколько мне шагов осталось
Последний перевал перешагнуть,
Упасть и снова заглянуть
В такую тишину, которая закралась,
Которую боюсь я проклянуть.
И я лечу с последней высоты,
И мне уже совсем не больно.
Иссох ручей от слов и злой молвы,
Увы, увы, увы…


Рецензии