снег в апреле

Забыты добрые слова,
Давно затих упрямый телефон,
Ночь раздевает чувства догола,
И наглость лезет напролом!

Мечте кидаю смски,
Врать научилась слишком рано...
Она смеется мне в отместку,
И ставит водку пред стаканом.

И чьи-то умные слова
Мы забираем просто так...
Мы ставим в принципы себя
И позабыли, кто нам враг...

И мы рабы, и нам не важно,
Что жизнь разбита поминутно,
Ведь ошибаться может каждый!
Но на ошибки права нет.

Что воля... Что неволя...
Давно истерта эта фраза...
А жизнь открыта точно поле,
И точно поле, полна грязи...

Простите, просто этот мир...
Он давит серостью небес.
Нам стал дороже чертов вирт,
Чем стук родных сердец!


Рецензии