Вторая гражданская

Вот к России пришла война,
Безобразная, длиннохвостая,
Красно-бледная сатана,
На беду чувство очень острое.

Наигрались уже в "демо",
Нету "крарии", нету кротости,
На поверхность все всплыло дерьмо,
Очень пакостное, без робости.

Что нам ждать, делать что, как знать?
Рожать для войны детей?
"Нет уж, выкуси… твою, мать!
Есть же бог, любовь матерей".

А вторая война гудит,
Не великая, а Гражданская,
И земля трупным ядом смердит,
Как когда-то земля испанская.

Ты, сынок, потерпи, не расти,
"Шмайсер" свой разбей о забор,
Не играй в войну, запрети!
"Наши", "Ваши", ну что за раздор.

А с экрана идет репортаж
О венках, о глазах потухших.
У детей лишь война - мираж,
И летят "пули" с губ распухших.


Рецензии