***

На старых часах встали стрелки,
Наверное, кто-то уже не ждет,
Кто-то не верит в сделки,
А кто-то уже не живет.
       
Кому-то снятся яркие сны,
А кому-то серые.
Кто-то видит прелесть зимы,
Кому-то весна черно-белая.
       
А ты просто куришь в окошко
И ждешь, когда я приду.
Но вместо меня придет кошка.
А я умру.


Рецензии
прекрасное стихотворение.. я пишу недавно, но мне кажется,что я поняла, что вы хотели сказать.. с уважением,

Яна Кононенко   09.12.2009 22:19     Заявить о нарушении