Ангел
По окну бегут ручьями слезы.
Да, наверно, нелюбовь мне счастье рушит,
Но смогу ли пережить я эти грозы?...
Я открою створки в шумный мир,
Ветру разрешу бежать по коже.
Так наверно погибал великий Рим,
Так наверно погибать я буду тоже...
Ни одной моей слезы ты не увидишь,
Да тебе она была бы только пылью...
Ты меня такую ведь не примешь,
Обломаешь белоснежные мне крылья.
Я и уйду, тебе оставив в память
Белоснежное перо с крыла.
А в душе твоей осядет, будто камень,
То, что города история смела...
Свидетельство о публикации №108082900449
у Пушкина, у Лермонтова.
Даниэл Де Монте-Кьюри 30.10.2008 17:55 Заявить о нарушении
Татьяна Брыксина 30.10.2008 18:18 Заявить о нарушении