Одиноки ли мы во вселенной?
Каждый думал об этом хоть раз.
И чтоб правды не знать откровенной,
Придуман вопрос, и он спас.
Я поставлю вопрос по-другому:
Существует одна лишь Земля?
И отвечу на это любому,
кто послушать захочет меня.
На Земле- миллиарды людей,
Восприятие каждого- чудо.
Так как ты видишь Землю, злодей,
Никто уже видеть не будет.
На свой вопрос я ответил сполна,
И на твой есть ответ нетленный:
Мы одиноки были всегда,
Но каждый в своей вселенной.
Свидетельство о публикации №108082900441