Серое небо дождями прольётся

Серое небо дождями прольётся,
Холодом северный ветер дохнёт.
Скоро пора золотая начнётся,
Птицы отправятся к югу в полёт.
Ветер осенние листья закружит,
Землю укроет ковром золотым,
И отразится в расплёсканных лужах
Белых туманов затейливый дым.
Осень крылом моё сердце заденет,
Вечер осенний погрузит во мрак
Душу мою, только я не Есенин
И не пойду напиваться в кабак.
Листьями клёнов сверкает дорога
К дому, в котором провёл много лет,
Жил и творил Парамонов Серёга,
С грустью встречая осенний рассвет.


Рецензии
А зачем убирать Серёжку.
Пусть стоит он тоже
понимал юмор.
И навряд ли был-бы в обиде.
Удачи!!!

Александр Бургат   07.09.2008 05:46     Заявить о нарушении
Хорошо, Александр, восстановил.

Купидон   07.09.2008 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.