Алые паруса

Да,я верю в Алые паруса.
Я верю в принца,и он приедет.
И мне хватает обычно часа,
Чтоб понять,что он в них не метит.

Он будет не так жесток,
Я не буду любить безответно.
Он будет как Я одинок...
И исполнит желанье заветное...

Глупо?Нет,не совсем,как считали,
Не настолько,чтобы вам поверить и всё.
Просто слова ваши лишними стали.
И теперь его счастье-навечно уже моё...


Рецензии