Мысли вслух
твоим равнодушием.
Эта вера в прекрасное
сново разрушена.
Да, и я не святая,
но всё таки честная.
Почему так обидны
поступки поспешные?..
Сердце в бешенном ритме
тобою остужено.
Ты специально прокрался
прямо в самую душу мне?...
Мне тебе рассказать бы,
только ты не послушаешь.
Я сегодня разбита
твоим равнодушием...
Свидетельство о публикации №108082904152