Мы с тобой в Москве

У работы есть свой книжный мир.
О заботах ты - не говорил...
Лист осенний весело кружил,
И рекой над заводью водил...
Солнце светит радостно,не лень,
На просторах моря славный день.
Мы с тобой в Москве,а здесь уж тень,
И дождём размоет канитель...
       28.08.08.


Рецензии