Нужны ли мне
Теряю я нить с тобой свою.
Я, кажется, любить перестаю,
Любовь во мне тяжело дышит, умирая.
Мне страшно, не губи её.
Она должна быть вечной, вездесущей!
Ведь женщина без любви прожить
И ничтожных двух дней не сможет.
Спаси её, ведь везде пустота!
Вокруг такая тишина!
Она была без тебя,
А сейчас и с тобою становиться гробовой она.
Мне страшно, что впереди!
Там за горизонтом,
Где нет тебя, где другие миры.
Они не такие как ты!
Нужны ли мне они?
2008
Свидетельство о публикации №108082904070