Ну и пусть

Снова птица стучится в окно,
Говорят плохая примета.
Ну и пусть, видно так суждено,
Только жаль, что песня не спета.

Жаль трубы не дотянутый звук,
Жаль стихи в кровь да в боль забитые.
Что ж ты птица, все тук да тук,
Дай-ка вспомню года прожитые.

Впрочем вспомнят меня без меня,
Только жаль, не зайду я к другу.
На замерзшем окне коня,
Недолюбленную мою супругу.

Потихоньку открою дверь,
И уйду уходя от Вас.
Сам не знаю куда, верь не верь,
Все Он знает и все воздаст.


Рецензии