Имеет ли значение кому доверить хрупкость души?

Имеет ли значение кому доверить хрупкость души?
На свободе она уйдет с молотка,
Скрепленная гулом толпы и ароматом вина…
<…>
Тяжесть стен и завесы темной
Сжимала сознание душной рукой.
Взгляд потускнел от плесени лиц,
Сердце стёрлось за памятью лет -
Там, где лесть паутину сплела,
Ему уже не дрожать…


Рецензии