Могильная песнь Заратустры
Принёс я ещё один труп.
Молчанием скорбным овеяны
Немые свидетели судьб.
Зачем вы клялись мне о верности,
Зачем убивали меня?
Вы- грязные призраки нежности,
Холодные блики огня.
Слагаю венок своей памяти
Своим незабвенным мечтам.
Но я не подвержен ни панике,
Ни страху, ни глупым слезам.
Одно вы забыли, убогие:
Меня не сломать никогда!
Я крепость для вас недоступная
И главное- воля моя!
Она разрушает могилы,
Храня мои лучшие чувства.
Полна воскрешающей силы.
Так говорил Заратустра.
Свидетельство о публикации №108082900400