Благослави Господь Израель

Благослави Господь Израель
Народ,который Ты избрал
Уверен, что не каждый знает
Что первенцем его назвал!

Он пред Тобой любимец,первый
Благословен на веки он
Иаков раб Иеговы, верный
Израиль Богом укреплён!

Господь,благослави Израиль
Народ,который Ты избрал Себе.
Они не принимают половину правил
Но всё же не оставил их в беде


Рецензии