Последняя просьба

Прошу простить меня за то,
Что была глупа все время,
Хотя не знаю я за что
Свалилось это бремя.
Прошу ко мне не обращаться –
Серьезно, в шутку, просто так.
Для Вас ведь просьба лишь пустяк.
С прошедшим трудно распрощаться.
2005


Рецензии