Друзьям

А если вдруг останусь я один,
Коль Вы покинете меня, друзья мои.
С кем разделю тогда года свои?
В строках стихов добавится морщин.

Оставшееся время полосой
Той параллелью буду с Вами.
Всем поровну озябшими словами
Я поделюсь последнею строфой.

Опять расставлю знаки препинанья
В еще совсем не начатых стихах.
В душе своей развею прах
Костра стихов моих непониманья.

За парту сяду снова в первый класс,
Промчусь по жизненной орбите.
Прощаю Вас, и Вы меня простите,
И я закончу жизни свой рассказ.


Рецензии