Ну, что ж?

Две капли воска от свечи
Упали на лист зелёный
И обожгли,
Как будто бы нечаянно,
Ну, что ж?
Два слова брошены со злостью
Затронули
Оставив в сердце боль.
Как будто бы нечаянно,
Ну, что ж?
Листок опал весь пожелтевший,
А сердце вдруг покрылось льдом.
Опять сказать –
Ну, что ж?


Рецензии