Я молчаньем кричу
Ко вселенной немой вопрос…
Я волну лишь ловлю одну, -
Это главный мой был запрос.
Я хочу разгадать чертежи,
Голограммы руки твоей…
Открой тайну мне, расскажи
Лабиринты судьбы своей,
Где дороги две сделали крест,
Судьбоносный и непростой…
И в себе мы несём манифест:
«Жизнь моя, не беги, постой!»
Нам ещё ведь любить и жить,
Душу вкладывать всю в куплет,
И себя нам друг другу дарить,
На вопросы найти свой ответ…
Ещё дел непочатый край.
Богу с честью своё отслужить,
И построить в своей жизни рай,
Ну, и даже, ведь всё может быть…
Перельётся наш рай за край..
От избытка мы будем дарить….
Свидетельство о публикации №108082903887