Не забывай ошибки прошлых своих лет,
Но полагай, ведь будут и другие,
Холодные, отпетые, нагие,
Что не несут холёных эполет
Где каждый шаг, возможно, будет с болью,
Дорогой без волнующих побед,
Без пыщущего огненным здоровья
И с мыслью, налагающей запрет
На дух неверия и ненависть к соседу,
Чревоугодия к обильному обеду,
На стопку водки, кварту славного вина…
Но для чего нам? Наша жизнь, увы, одна!!!
Она теплеет после первой чаши с красным,
Вторая её очень холодит,
А третья заставляет слыть опасной,
Четвёртая волнует и мудрит…
Но я прослышал, что вино и безрассудство,
Есть две причины крови и забот,
Но вся неградусность от мрачного занудства,
К чему страдать, когда известен брод?!
Ах, если б знали вы, как в мире сладко жить,
Встречать светила и хмельные ночи…
Прекрасно БЫТЬ, любить, когда захочешь,
Фатально веровать, кромешно ворожить
Свидетельство о публикации №108082903870