А где же чудеса?

“Жизнь начинается завтра”,
Написала Фрида Кало.
“Я об этом подумаю завтра”,
Сказала О’Хара.
А я…
Из лепестков осенних глаз
Капает роса.
Жизнь без гримас и без прикрас
По полкам, по часам…
Поступков ненормальных вкус...
Дождусь?
И серца неритмичный блюз...
Лишусь?
Я копошусь, ловчусь и моложусь…
Всегда все на бегу.
Весенний дождь, слащавую нугу,
Слизываю с губ.
Вопросы ставлю в никуда,
Ответы зная наизусть.
А может быть завтра?
Завершается грусть…


Рецензии