***

Девятое июля. Теплый дождь
Прохладу проливал на душный вечер,
И, зная, что судьбу не проведешь,
Я шла решительно тебе навстречу.

Хороший мой, я клятвы не даю
В том, что любовь моя как время вечна,
Но счастья без тебя я не хочу
И жизни без тебя не помню прежней.


Рецензии