Дело жизни
Дело смерти - бери и помирай
Просто бери все ненужное здесь
И возьмут тебя - и не в ад и не в рай
День за днем - все ближе к концу
Все ближе к тебе, моей родной
Сердцем к сердцу, лицом к лицу -
Не пустота, не радость, не покой...
Свидетельство о публикации №108082903829