Вырубило интернет
Словно бы в мозгу вырубило интернет
Или того хуже - переформатировало мозги
База Данных жизни сгинула, и копии нет
Видео файлы событий, фотографии снов
Текстовые шаблоны, цифры, музыка MP3
Просто куча мусора на сотне гигов
И один килобайт Вечности где-то внутри...
В общем аккаунт удален отовсюду
Выкинуло из реальности, как из сети
На этом сайте меня больше не будет
Доступ в Непознаное открыт. Удалить? Войти?
Свидетельство о публикации №108082903801